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現代心理学部・現代心理学研究科(College of Contemporary Psychology/Graduate School of Contemporary Psycology)
立教大学心理学研究(RIKKYO PSYCHOLOGICAL RESEARCH)
48 (2006)


Permalink : http://doi.org/10.14992/00000322
着色飲料の輝度変化が味覚強度の評価に及ぼす効果
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File / Name | License |
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AA11430459_48_01 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
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JaLC DOI | info:doi/10.14992/00000322 |
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タイトル(英) | The effect on strength of taste of changes in luminance of colored water solutions |
アイテムタイプ | 紀要論文(WEKO2) / Departmental Bulletin Paper |
言語 | 日本語 |
ページ属性 | P(論文) |
著者名(日) |
金井 心
長田 佳久 |
著者名よみ |
カナイ ココロ
オサダ ヨシヒサ |
著者名(英) |
Kokoro Kanai
Yoshihisa Osada |
雑誌書誌ID |
AA11430459
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雑誌名 | 立教大学心理学研究 |
巻 | 48 |
ページ | 1 - 6 |
発行年 | 2006-03-22 |