ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 観光学部・観光学研究科
  2. 立教観光学研究紀要
  3. 23 (2021)

『中国料理と近代日本 : 食と嗜好の文化交流史』岩間一弘編著/慶應義塾大学東アジア研究所叢書/2019.381p

https://rikkyo.repo.nii.ac.jp/records/20901
https://rikkyo.repo.nii.ac.jp/records/20901
688c1ab2-7430-4d8f-935b-505ee44a7144
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA11333962_23_02.pdf AA11333962_23_02.pdf (1.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文(WEKO2) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-03-01
タイトル
タイトル 『中国料理と近代日本 : 食と嗜好の文化交流史』岩間一弘編著/慶應義塾大学東アジア研究所叢書/2019.381p
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述 P(論文)
記事種別
内容記述 図書紹介
記事種別(英)
内容記述 Book Review
作成者 李, 娜

× 李, 娜

WEKO 39585

李, 娜

Search repository
Li, Na

× Li, Na

WEKO 39586

en Li, Na

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11333962
書誌情報 立教観光学研究紀要
en : St. Paul's annals of tourism research

巻 23, p. 15-20, 発行日 2021-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 09:30:20.462559
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3