WEKO3
アイテム
『中国料理と近代日本 : 食と嗜好の文化交流史』岩間一弘編著/慶應義塾大学東アジア研究所叢書/2019.381p
https://rikkyo.repo.nii.ac.jp/records/20901
https://rikkyo.repo.nii.ac.jp/records/20901688c1ab2-7430-4d8f-935b-505ee44a7144
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文(WEKO2) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-03-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 『中国料理と近代日本 : 食と嗜好の文化交流史』岩間一弘編著/慶應義塾大学東アジア研究所叢書/2019.381p | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| ページ属性 | ||||||
| 内容記述 | P(論文) | |||||
| 記事種別 | ||||||
| 内容記述 | 図書紹介 | |||||
| 記事種別(英) | ||||||
| 内容記述 | Book Review | |||||
| 作成者 |
李, 娜
× 李, 娜× Li, Na |
|||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11333962 | |||||
| 書誌情報 |
立教観光学研究紀要 en : St. Paul's annals of tourism research 巻 23, p. 15-20, 発行日 2021-03 |
|||||